INGREDIENTES
2 E MEIA XÍC.DE FARINHA DE TRIGO,
1 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR ,
1 COLHER DE CHA DE SAL,
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA,
1 ENVELOPE DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO,
1 XÍC. DE ÁGUA MORNA.
MODO DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES SECOS E PONHA A
ÁGUA POR ÚLTIMO AOS POUCOS E VÁ SOVANDO
ATÉ A MASSA FICA LISA,DEIXE CRESCER POR
MEIA HORA E RECHEIE COMO DESEJAR.
SE FIZER PÃO,ABRA A MASSA COLOQUE O RECHEIO
PINCELE GEMA POR CIMA E PONHA PRA ASSAR.
SE FIZER PIZZA ABRA O DISCO PONHA PRA ASSAR
UM POUCO ANTES DE POR O RECHEIO,DEPOIS QUE
POR O RECHEIO VOLTA PRO FORNO ATÉ DERRETER
O QUEIJO.
ESSA MASSA PODE SER USADA PRA RECEITAS DOCES
TAMBÉM E PRA PRETZEL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário