quinta-feira, 11 de dezembro de 2014
CUPCAKE DE CHOCOLATE COM CANELA
1 OVOS, 1/4 XÍC. DE OLEO,
1/2 XÍC.DE AÇÚCAR
MISTURE ATÉ FORMAR CREME HOMOGENEO COLOQUE 2 CLHS.DE ACHOCOLATADO,1 COLHER DE CAFÉ DE CANELA EM PÓ MISTURE BEM
COLOQUE 1 XÍC.FARINHA DE TRIGO PENEIRADA E MISTURE
ACRESCENTE 1/2 XÍC.DE ÁGUA MORNA MISTURE BEM E POR ÚLTIMO COLOQUE
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
PEGUE UMA ASSADEIRA COLOQUE FORMINHAS DE PÃO DE MEL E DENTRO COLOQUE FORMINHAS DE PAPEL ,CASO NÃO TENHA FORMA PROPRIA PRA CUPCAKES COLOQUE MASSA ATÉ A METADE DAS FORMINHAS DE PAPEL
PONHA PRA ASSAR ATÉ CRESCER E COLOCANDO UM PALITO NO MEIO ELE SAIA SECO
CUBRA COM BRIGADEIRO PRONTO AGORA É SÓ SE DELICIAR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário