quarta-feira, 18 de outubro de 2017

BOLO PÃO DE MEL


BOLO

2 OVOS
1/2 XÍC.ÓLEO
1 XÍC.AÇÚCAR
2 CLHS. CHOCOLATE EM PÓ
MEXA BEM
ACRESCENTE 2 XÍC.F.TRIGO E MISTURE
COLOQUE 1 CLH.DE MEL E 1 CLH.DE CANELA
DEPOIS COLOQUE 1 XÍC.ÁGUA QUENTE
MEXA BEM
POR ÚLTIMO COLOCAR 1 CLH.DE
SOPA DE FERMENTO
LEVE PARA ASSAR EM FORMA DE
BURACO UNTADA,NO FORNO PRÉ
AQUECIDO.

COBERTURA

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CLH.MARGARINA
2 CLHS.CHOCOLATE EM PÓ
1 COPO DE LEITE
1 CLH.AMIDO DE MILHO ( DISSOLVA NO LEITE )

LEVE TUDO PARA ENGROSSAR NO FOGO

CUBRO O BOLO E PRONTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário