quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

RECEITA SOBRECOXA

TIRE O OSSO DA SOBRECOXA,EM REFRATÁRIO COLOQUE 1/2 XÍC.DE 
VINHO BRANCO SECO,1 ENVELOPE DE CALDO DE GALINHA,SAL Á GOSTO,COMINHO,PAPRICA PICANTE,SUCO E RASPAS DE 1 LARANJA,4 DENTES DE ALHO
 COLOQUE AS SOBRECOXAS COM A PELE PRA CIMA NESSE TEMPERO
DEPOIS DE UMA HORA VIRE E DEIXE DESCANSAR POR MAIS 1 H.

 TIRE OS FRANGOS DO TEMPERO E COLOQUE BATATAS PRÉ COZIDAS
COM CASCA E CEBOLAS PEQUENAS

 COLOQUE UMA GRADE EM CIMA DO REFRATÁRIO OU FORMA E POSICIONE
AS SOBRECOXAS EM CIMA COM A PELE PRA CIMA
 LEVE PRA ASSAR ATÉ DOURAR
 DEPOIS VIRE A SOBRECOXA E LEVE DE VOLTA AO FORNO ATÉ DOURAR
 TIRE AS SOBRECOXAS

 E AS BATATAS E  CEBOLAS
SIRVA COM ARROZ E SALADA

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