quarta-feira, 1 de janeiro de 2020

Bolo de chocolate recheado com mousse de morango


Faça um bolo de chocolate com:
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 clh. de achocolatado
 2 xíc.f.trigo
misture bem e acrescente 1 xíc.de agua morna
mexa bem e por ultimo coloque 2 clhs. de sobremesa de fermento em pó
Leve para assar em forma untada no forno pré aquecido.



Deixe o bolo esfriar,desenforme corte ao meio e molhe com leite e açúcar e recheie com:

Mousse de morango
Em um liquidificador bata 1 cx.leite condensado,1 cx.creme de leite e um envelope de suco de morango em poucos minutos recheio estará pronto,só rechear o bolo como mostrado na imagem a cima
I
 Coloque a outra parte do bolo e molhe com leite e açúcar



Cubra com ganache feito com:
100grs de chocolate fracionado meio amargo derretido
1 cx.creme de leite
misture os 2 ingredientes e jogue por cima do bolo



Decore com bombons feito com o chocolate fracionado derretido
coloque o chocolate em forminha de acetado e leve para gelar até o chocolate endurecer



Esse bolo fica uma delicia,se preferir use outro sabor de suco para fazer o mousse






 Se quiser pode misturar 2 clhs.de chantilly no mousse para ficar mais aerado.

 E cubra com chantilly invez do ganache




Nenhum comentário:

Postar um comentário